背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

我院领导到晋江调研继续教育培训合作事宜

[日期:2009-04-03] 来源:admin  作者:admin [字体: ]

以学习实践科学发展观为指导, 42日下午,我院陈庆俊院长、王维德副院长、叶泉鹏主任一行三人到晋江市委党校考察调研并走访晋江地税局。

在晋江市委党校,我院领导与党校负责人就当前成人学历教育不断萎缩的形势下,如何选准切入点更好的开展继续教育特别是开展干部领域的培训进行了深入的探讨。在与党校开展合作开办非学历培训班方面,我院领导与党校负责人达成共识和合作意向。

随后,我院领导顺道走访了晋江地税局。我院与晋江地税局在非学历培训方面长期合作。此次走访也旨在了解受培训单位对我院培训工作的意见和建议,改进工作,提高我院管理水平。

阅读:
录入:admin

打印
相关内容