成教学院直属支部召开学习实践科学发展观动员大会

[日期:2009-03-25] 来源:admin  作者:admin [字体: ]

三月二十四日,我院直属支部在院会议室召开深入学习实践科学发展观动员大会,全体党员、预备党员、教工入党积极分子参加会议。
 我院直属支部陈庆俊书记主持会议并在会上向大家传达了李冀闽党委书记、刘经南组长在全校学习实践科学发展观动员大会上的讲话。要求全体党员充分认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,自觉地用科学发展观武装头脑,谋划发展,解决问题,切实增强推进学校科学发展的责任感和使命感;明确目标,把握关键,扎实有效地开展学习实践活动。陈庆俊书记要求全体党员:一要坚决贯彻落实党中央和校党委的部署要求,深刻认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大现实意义;二是要准确把握学习实践活动的指导思想和主要原则;三是要根据学院实际制订切实可行的目标任务,做好调查研究,根据学校部署对学院的工作做好计划安排。此次我院直属支部的学习实践活动分为三个阶段:一、学习调研阶段;二、分析检查阶段;三、提出整改落实方案和未来的发展目标。
会上,陈庆俊书记讲解了我院学习实践科学发展观活动实施方案,对今后深入学习实践科学发展观做了具体安排。最后,副院长王维德和老党员连昭华等党员同志畅谈了对科学发展观理论学习实践活动重要性的认识。

通过此次动员大会,我院党员们对学习实践科学发展观活动的重要性有了更深刻的认识,增强了党员学习实践科学发展观的主动性和积极性,让大家对学校学院的学习活动部署规划做到心中有数,这为我院深入开展学习实践科学发展观活动奠定了良好的基础。