• 培训部
    首页 -> 通知公告 -> 培训部 -> 正文
    国家税务总局泉州市税务局法制和督察内审业务培训班昨日开班
    时间:2019-06-11

2019年6月10日,“国家税务总局泉州市税务局法制和督察内审业务培训班”在华侨大学泉州校区专家招待所顺利开班,来自泉州税务系统的50名领导干部,在华侨大学接受了为期一周的学习和培训活动。

本次培训活动,我院安排了多位专家学者组成强大的师资阵容参与授课,开设了《放管服务背景下税收执法风险防范》、《法制与廉政建设视频教学》、《”一带一路“建设与当前世界格局带来的新思路、新举措和新焦点》等课程。此外,还特别邀请福建省税务局、泉州市税务局的领导根据工作实务为学员们进行案例分析,更直观深刻地讨论学习。

此次培训旨在提升领导干部的自身素质,更好地履行职责,达到学有所思,学有所获,学有所用的目标。

(上课现场)