良师加盟
    华侨大学继续教育学院征聘教师启事
    时间:2009-03-27
    来源:admin

华侨大学继续教育学院创办于 1984 年,至今已历经26个春秋。26 年来,学院共为海内外社会培养毕 ( ) 业学生 3 万余人,遍及 12 个国家和地区。历届毕 ( ) 业生在各自的工作岗位上发挥着骨干作用,为居住地的发展进步贡献力量,倍受社会各界的广泛欢迎和好评。

随着社会的不断发展进步,成人学历教育已经逐渐淡出历史舞台。为响应党和国家大力发展继续教育的号召,我院的发展重心将逐渐从成人学历教育转移到继续教育。今后,我院将根据社会发展需要陆续开办各种培训班。

众所周知,拥有一支优秀的师资队伍是保证教学质量最重要的条件。为了加强教学管理,提高教学水平,学院拟向校内外征聘优秀教师,承担本学院学历教育方面的各专业各门课程的教学工作和继续教育方面的各类培训项目教学工作。在广泛征集和了解的基础上,建立一个教师库,作为本学院教师聘用的参考和依据。

我们热诚邀请您加入我们的队伍,在成人教育和继续教育这个舞台上,展示您的才华,贡献您的力量。有意加盟者请填写附件的“华侨大学继续教育学院聘用教师情况表”,并发到下列电子邮箱。谢谢!

联系人:王维德

联系电话:059522691985