• 国际教育中心
    华侨大学珠海开放大学函授站2019春开学典礼
    时间:2019-05-14

2019512日上午十点,华侨大学珠海开放大学函授站2019春开学典礼在澳门华澳国际教育中心举行。

中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室教育与青年部洪波处长、华侨大学继续教育学院庄培章院长、华侨大学澳门联络处林晖平主任、澳门职业培训暨终身学习协会会长蒋忠和先生、华侨大学澳门校友会欧颖刚副会长、珠海开放大学林锦成老师出席开学典礼,华澳国际教育中心黄晚华校长担任主持。在开学典礼上,庄培章院长、蒋忠和会长分别致辞。

庄培章院长代表学校对2019级行政管理学士学位课程(澳门班)新生表示欢迎,鼓励新生克服工学矛盾、做到学习工作两不误。并希望大家牢记华大和合、宽容的校风,以宽容豁达之心待人接物。希望同学们在学习中不断锻造自己的品格,最终达成自己的人生梦想。

蒋忠和会长则回顾了华大校友在澳门的成就,强调了终身学习、持续教育在这个千变万化的时代的重要性和意义,并寄语新生:不断学习,不断提高自己!

最后,开学典礼在欢快的校歌中圆满结束!

(庄培章院长致辞)

(合影)