• 国际教育中心
    我校2008级工商管理(人力资源管理)澳门本科学历班举行开学典礼
    时间:2008-09-09
    来源:成教学院

我校成人高等教育2008级工商管理(人力资源管理)澳门班于200892日晚在合作办学单位澳门业余进修中心礼堂举行,澳门高等教育辅助办公室吴伟雄主管、中央驻澳联络办公室社工部副部长郑永韶先生、澳门工会联合总会副理事长李治洪先生、澳门经济法律学会会长柯庆耀先生、华侨大学澳门校友会理事长张念岛先生、华侨大学澳门校友会副理事长颜奕恒先生。校方代表华侨大学成教学院陈庆俊院长、华侨大学工商管理学院姚培生副书记、华大驻澳门联络处杨建云主任及授课教师陈慧冰副教授出席开学典礼;合作学校澳门业余进修中心校长、澳门立法会议员李沛霖先生,黄进主任及合作学校职工出席开学典礼。
    我院陈庆俊院长在致辞中向68位新同学表示热烈的欢迎和祝贺,介绍了华侨大学的基本情况和近年来取得的巨大成绩。希望新同学克服工学矛盾,努力学习,将来为澳门的经济社会发展作出贡献。同时陈庆俊院长也致辞感谢澳门各级政府部门、中央驻澳门联络办、澳门工会联合总会及澳门校友会对我校办学的关心与支持。开学典礼上李沛霖校长也发表了热情洋溢的讲话。
    开学典礼由姚培生副书记主持。