• 国际教育中心
    时间:2008-07-04
    来源:华侨大学成人(继续)教育学院
    毕业照
    毕业照(更多图片)

华侨大学成人高等教育物流管理专业澳门本科班2003级毕业典礼七月一日上午在华侨大学陈嘉庚纪念堂二楼会议厅隆重举行。华侨大学副校长张禹东,澳门业余进修中心主任黄进,成教学院、商学院、招生处等领导出席毕业典礼,成教学院院长陈庆俊主持典礼。

典礼上,华侨大学副校长张禹东致致辞,他对通过连续五年努力学习最终学成毕业的毕业生们表示衷心的祝贺。向与我校合作办学的澳门业余进修中心以及关心、支持我校在澳门办学的各方面人士表示衷心的感谢。张副校长希望同学们牢记“今日我以华大为荣,明日华大以我为荣”,在毕业后能为建设澳门繁荣澳门贡献自己的聪明才智,为母校争光,并欢迎毕业生们今后继续攻读华大的硕士生课程。

澳门业余进修中心主任黄进随后也作了发言。他向毕业生们表示热烈的祝贺,对华侨大学一直以来的支持和合作表示感谢,澳门班学生周诚同学代表全体毕业生致谢辞,感谢母校不辞劳的关怀与培养。

张禹东副校长依次与毕业生合影留念。毕业典礼后,出席典礼的领导与毕业生们一起在美丽的华园共植纪念树。