背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

广东省清远市“创新型城市与知识产权保护管理”培训班今日开班

[日期:2018-11-06] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

   

      11月6日上午,由我院承办的广东省清远市“创新型城市与知识产权保护管理”培训班在泉州校区专家招待所二楼会议室顺利开班。继续教育学院副院长刘以榕、广东省清远市科技局调研员周玮出席了开班仪式。

      刘以榕首先对参加此次培训的各位领导和学员表示欢迎,并介绍了华侨大学、华侨大学继续教育学院的基本情况及发展历史。随后周玮做了开班动员,希望参训的学员们能够珍惜此次学习机会,服从学校管理,遵守课堂纪律,提升自身的综合素质。

(刘以榕副院长致辞)

(周玮讲话)

      此次培训为期5天,共有29名学员参训。学习课程主要有福建实施创新驱动发展战略的实践、创新型人才队伍建设、知识产权保护与创新政策、科技经费管理体制。

(学员合照)


阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容