我院召开教学督导工作会议-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

我院召开教学督导工作会议

[日期:2018-07-23] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

723下午,我院在祖营楼四楼会议室召开教学督导工作会议。华侨大学继续教育督导组专家、副院长刘以榕、教学部科长王明芳、副科长罗澜及泉州校区函授班主任和学生代表参加会议。刘以榕主持会议

会上,王明芳科长、罗澜副科长就本学期教学情况作简要汇报。督导组专家们充分肯定继续教育学院的各项工作,表示将进一步关心继续教育事业发展,展现了老专家的宽广胸怀和教育睿智。大家围绕如何结合继续教育学生的特点营造良好学风,聚焦在职学习工学矛盾突出,学生出勤率,听课效率,自学与面授,老师授课,课程安排等问题进行讨论,提出意见和建议。

刘副院长通报了学院近期的工作,希望通过学院全体成员的不懈努力,引领继续教育学院走上良好发展之路;并希望同学们以学院为家,在学习的过程中多与学院老师进行沟通交流,共同为学院的发展建言献策。


(会议现场)

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容