华侨大学继续教育学院召开2018届自考助学本科班毕业典礼-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

华侨大学继续教育学院召开2018届自考助学本科班毕业典礼

[日期:2018-06-07] 来源:继续教育学院  作者:继续教育学院 [字体: ]

201861日下午,华侨大学继续教育学院在庄为烜报告厅举行2018届自考助学本科班毕业典礼。华侨大学继续教育学院副院长刘以榕副教授、教学部副主任罗澜老师、学工处蔡杰翔老师以及各辅导员出席了毕业典礼,典礼由蔡杰翔老师主持。

刘以榕副院长首先致辞,他代表学院向全体毕业生表示祝贺,同时也对毕业生提出了希望,希望他们永远不忘父母和母校的恩情,不忘努力拼搏,不忘立德立功立言,鼓励他们走向更高更远更好的目标。紧接着由2018届广告学专业李苏闽同学代表全体毕业生发言,他深情回顾了4年的学习与生活,他向四年来谆谆教诲和精心培育的老师表示感谢,也表达了对母校辉煌未来的祝愿!

会议表彰了201812名优秀毕业生,希望各位获奖学生珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩,在保持自己先进的同时,也要带领大家一起进步。

最后,随着相机快门声的响起,本次毕业典礼在全体毕业生的合照中结束。他们将用在大学里培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

E103

刘以榕副院长讲话

 

15279

获奖的优秀毕业生

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容