背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

2017年全省培训管理者培训班在我校举办

[日期:2017-11-21] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

1121日上午,由福建省公务员局主办、华侨大学继续教育学院承办的2017年全省培训管理者培训班在我校厦门校区顺利开班。福建省公务员局副局长洪长春、福建省公务员局培训与监督处处长林荣勇、华侨大学继续教育学院副院长刘以榕等出席了开班仪式。

刘以榕首先对参加此次培训的各位领导和学员表示欢迎,并介绍了华侨大学、华侨大学继续教育学院的基本情况及发展历史。刘以榕表示,学院一定会全方位服务好各位学员,使大家在本次培训中切实受益。

洪长春在开班动员讲话中指出,此次培训是一次全省行政机关公务员教育培训工作会议。十九大提出“建设高素质专业化干部队伍”,明确要求“注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力”,这为公务员教育培训工作指明了正确方向。希望此次参训的学员们能够深入学习、认真思考、讨论交流、博采众长、严格自律、遵守纪律,通过评估总结经验,查找不足,不断提高培训质量。

据悉,此次培训班集知识学习、经验交流、现场教学等内容为一体,形式多样,内容丰富,无疑将是一场文化的饕鬄盛宴,既能提升培训管理人员的业务能力和领导能力,也将提升个人的身心灵修养,对指导实际工作、提升自身核心竞争力,产生重要影响。


(开班仪式现场)

(洪长春讲话)

(学员合影)


阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容