背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

华侨大学首届校友企业骨干高级研修班开班

[日期:2017-06-28] 来源:校友工作办公室  作者:陈闻达 [字体: ]

     6月27日上午,华侨大学首届校友企业骨干高级研修班在泉州校区开班,来自全国各地的30名校友企业骨干参加了本次研修班。副校长、校友总会副会长曾路,继续教育学院、校友工作办公室相关负责人参加开班仪式。

    开班仪式上,曾路在致辞中介绍了华侨大学在教学科研、人才培养、国际交流和校友工作等方面取得的成绩,并欢迎各位学员加入华侨大学校友会的大家庭。

    法律系85级校友林绶作为学员代表进行了发言。

   为了更好地服务校友,为校友之间搭建一个沟通交流的平台,校友工作办公室联合继续教育学院共同策划并组织了本次研修班。


(学员合影)


阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容