背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

福州高新技术开发区国家税务局全员业务第一期培训班在我校开班

[日期:2017-05-09] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

59日,由我院承办的“福州高新技术开发区国家税务局全员业务第一期培训班”在华侨大学泉州校区专家招待所二楼会议室顺利开班。我院庄培章院长、福州高新技术开发区国家税务局谢贤昇局长及来自福州高新技术开发区国家税务局的30名学员出席了开班仪式。

庄培章对参加此次培训的各位领导和学员表示欢迎,并介绍了华侨大学、华侨大学继续教育学院的基本情况及发展历史。庄培章表示,学院一定会全方位服务好各位学员,使大家在本次培训中切实受益。

   谢贤昇在讲话中对继续教育学院为本次培训的顺利开展所做的努力表示感谢,希望参训的各位学员能够好好珍惜这次学习机会,服从学校管理,遵守课堂纪律,认真听讲,提升自身的综合素质。

 

(庄培章院长讲话)

此次培训班课程设置内容丰富、形式多样。涵盖税收执法风险与防范、解读2017年“两会”精神、沿海与内地地区“一带一路”建设的策略比较、公务员心理健康、经济新常态下国家宏观经济形势分析、廉政讲座等。此次培训班旨在通过专业学习,提高学员的业务能力和综合素质。

据悉,第二期培训班将于522日开班。

 


(学员上课)

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容