海南广播电视大学继续教育学院院长周伟一行至我院参访

[日期:2017-05-05] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

5月5日下午,海南广播电视大学继续教育学院院长周伟一行来我院访问交流。我院庄培章院长、刘以榕副院长及学院办公室、教学部、国际教育中心等相关部门负责人在祖营楼406会议室接待了来宾,双方展开座谈交流。

我院庄培章院长首先对海南广播电视大学继续教育学院院长周伟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校校情校史、我院的办学概况和管理模式随后周伟简要介绍了海南广播电视大学继续教育学院的基本情况和办学现状。双方就学历教育、高端培训及海外办学等展开探讨。此次座谈增进了彼此间了解,双方均表示,希望在今后的工作中能够进一步加强交流,寻求资源共享与合作的机会,为构建终身教育体系、建设学习型社会贡献力量。

会议结束后,由刘以榕副院长陪同前往参观校史馆。

(会议现场)

录入:苏冰玲