背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

龙岩市中级人民法院法官司法能力提升培训班在我校顺利开班

[日期:2017-05-04] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

5月3日,“龙岩市中级人民法院法官司法能力提升培训班”在我校庄为烜报告厅顺利开班,参训学员来自龙岩市中级法院、基层法院,共计97人。龙岩市中级法院政治处主任张丽丹、华侨大学法学院院长许少波、华侨大学法学院党委书记曾佳扬、华侨大学继续教育学院副院长刘以榕出席了开班仪式。

许少波在致辞中表示希望依托我校相关优势学科资源和长期的办学经验对龙岩市法院系统工作有所帮助。

张丽丹在开班动员讲话中,特别强调了在培训期间的纪律要求,并对继续教育学院的支持表示感谢。

培训为期5天,主要课程涵盖民事诉讼证明的前沿问题、公司股权的相关法律问题、民法总则的亮点与不足等专题讲座,突出把握司法实践、司法公信力等专业知识,并学习了“美国社会实录与中华民族伟大复兴反思”等通识课程,不断提高学员的履职能力和综合素质。

    IMG_8119_副本.jpg

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容