背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

青岛市黄岛区财源建设知识培训班今日开班

[日期:2017-04-17] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

4月17日上午,由我院承办的青岛市黄岛区财源建设知识培训班在泉州校区专家招待所二楼会议室开班。华侨大学继续教育学院院长庄培章、青岛市黄岛区财源办副主任张纲、华侨大学继续教育学院副院长刘以榕出席了此次开班仪式,仪式由刘以榕副院长主持。

庄培章院长首先对参加培训的青岛学员表示热烈欢迎,并简略介绍了华侨大学及泉州经济概况,同时对学员们提出几点期许,希望学员们能明确学习目标,达到学习目的,珍惜机会,确保实效。

 

(庄培章院长致辞)

张纲副主任在致辞中感谢华大为本期培训提供的支持和帮助。他希望学员们转变角色,珍惜学习机会,学有所思,学有所用,取得丰硕学习成果。

(张纲副主任讲话)

开班仪式过后参加本次培训班的50名学员们将进行为期9天的学习,主要课程有“一带一路”建设下的财政政策调整、当前中国经济问题解读、经济危机下的投资问题探讨等。此次培训班,不仅采用课堂教学,还将组织学员实地考察部分泉州企业。

 

(合影留念)

 

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容