集美大学继续教育学院至我院交流调研学习
    时间:2021-03-31

331日上午,集美大学继续教育学院陈养元院长一行三人至我院调研学习,双方就成人学历教育和非学历教育培训进行座谈,座谈会在祖营楼406会议室举行。

座谈会上,院领导对陈养元一行的到来表示欢迎,详细介绍了我院继续教育的概况和发展目标。郑文智表示,继续教育,应围绕当前国家及省教育厅相关政策,搭建继续教育服务平台,做大做强学院规模,用优质的教学质量服务社会。

陈养元院长介绍了集美大学继续教育工作的开展历程与现状,重点就函授、自考、等成人学历教育工作情况与未来趋势作了详细介绍,并就如何拓展非学历教育培训工作进行经验分享。

我院历来重视与兄弟高校的沟通合作,下一步,我院将进一步整合校内外资源,不断研发继续教育新产品,拓展继续教育新市场,打造继续教育新品牌。