我院召开2021年教学管理工作会议
    时间:2021-01-11

8日下午,我院在祖营楼406会议室召开了2021年教学管理工作会议。我院郑文智院长、李泽楼副院长、王明芳科长以及各校外教学点负责人及教务人员出席了会议。会议由李副院长主持。

会上,郑文智首先感谢各教学点负责人在百忙之中抽空参加此次会议,对各教学点在学校继续教育工作中做出的成绩表示肯定和感谢。他指出,今后的教学工作要科学规范,要进一步深化内涵建设,全面提升教学质量;要加强“师德师风”建设和“学风”建设。努力提高继续教育学生的社会竞争力,擦亮华大继续教育品牌。

各教学点对一年的工作总结发言,结合自身现状,提出了宝贵的意见和建议。大家表示将按照学校的要求,重视教学质量,规范办学行为,为学校继续教育事业健康发展添砖加瓦。

会议最后,王明芳科长对毕业证书发放环节提出要求,确保毕业证书能够及时、准确发放到学生手中。

据了解,今年毕业生2603人,结业生2人,结业换毕业7人。