继续教育学院新一届领导班子任命宣布大会召开
    时间:2020-10-27

20201026日上午,继续教育学院新一届领导班子任命宣布大会在祖营楼四楼会议室召开,刘塨副校长以及学院新老领导班子成员出席会议。

会上,刘塨副校长宣读了学校党委关于继续教育学院新一届领导干部的任免文件,充分肯定了上一届领导班子任期内开展的各项工作,并对新领导班子的成立表示祝贺,希望新领导班子探索新思路,迎接新挑战,带领继续教育学院走上新台阶、取得新成绩。

刘以榕副院长回顾了八年来学院在函授教学、教育培训等方面取得的成绩,感谢学校的关心及相关部门的支持,感谢学院团队的辛勤付出。并祝学院拥有光辉灿烂的前景,未来可期。

新任领导班子先后进行了任职表态。郑文智院长代表新领导班子对学校的安排表示拥护与服从,感谢上任班子打下的坚实基础与优质平台,感谢学院全体教职工的支持与配合。他表示,一定要更加严格要求自己,全力以赴,为学院的进一步发展贡献自己的力量,同时也希望大家给予关心、支持和帮助。

李泽楼副院长感谢组织和同事的信任,自己从科室主任变为学院副院长,工作内容发生了一些变化,将尽快做好角色转型,明确自身定位,发挥好参谋与配角的作用,为创建继续教育学院辉煌成就而努力。

最后,刘塨对本次会议作了总结。他表示学院发展责任重大,任务艰巨,希望全院教职工齐心协力,共同谋求学院发展。