欢迎访问华侨大学继续教育学院

  • 设为首页 |  加入收藏 | 
  • 学校首页
  • 学院新闻
    学院新闻
    首页 -> 学院新闻 -> 正文
    全市税务系统基层党支部书记及党务干部培训班今日开班
    时间:2019-06-17
    来源:继续教育学院
    点击数:
    编辑:苏冰玲

    2019617日,“全市税务系统基层党支部书记及党务干部培训班”在华侨大学泉州校区专家招待所会议室顺利开班。国家税务总局泉州市税务局党委委员黄松青副局长、继续教育学院刘以榕副院长及来自税务系统的137名学员参加了开班仪式。

    刘以榕首先对参加此次培训的各位领导和学员表示欢迎,并介绍了华侨大学、华侨大学继续教育学院的基本情况及发展历史。

    黄松青做了开班动员讲话,他强调此次培训班是在全党自上而下部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,具有及时性和必要性。是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。希望参训学员们能端正态度,潜心钻研,注重实效,立足于研究和解决问题、推动工作。

    培训自617-21日,目的在于综合提高泉州市税务系统干部的履职能力,培训内容涵盖《深化“放管服”改革 打造一流营商环境》、《学习习近平关于党的建设的重要论述》、《遵守纪律规矩,防范廉政风险》、《中国共产党支部工作条例(试行)解读》、《新形势下,世情、国情、党情的新问题新挑战》等。

    (学员合照)

    (开班仪式现场)