华大成教院召开2007年(下半年)福建省高校成人(继续)教育学院院长协作会
    时间:2007-11-21
    来源:华侨大学成人(继续)教育学院
    华大成人教育学院召开教学质量督导工作会议

2007年(下半年)福建省部分高校成人(继续)教育学院院长协作会于11月13日在晋江紫帽山高尔夫会所举行,省高招办领导莅临指导,省内九所高校的成人(继续)教育学院的领导和相关人员30多人参加了此次协作会。

会议由我校成教院院长陈庆俊主持。会上,省教育厅高招办副主任郑元鼎传达了今年我省成人高考招生录取政策,并就新时期成人高等教育的质量和发展趋势做了发言。他特别从招生办的角度对成人高等教育未来的教育模式,办学标准、培养方式和近几年来成教生源问题做了深入的剖析。与会的各高校也就在新形势下如何提高提高成人高等教育规模、质量、效益和学科发展的问题展开汇报和交流,各校代表畅所欲言,各抒己见,介绍所在校院做法、经验以及存在的困难、有待解决的问题,互相学习,交流经验。会议还形成纪要并送给省教育厅相关领导部门参考。

会议于14日下午闭幕,此次会议对今后各校成人高等教育的健康发展和管理水平的提升将起到一定的促进作用。