成教学院召开全体职工会议传达期末学校中层干部会议精神
    时间:2009-01-08
    来源:成教学院

元月七日下午,成教学院召开全体职工大会由院领导传达元月六日下午由党委书记李冀闽同志主持的学校中层干部会议的精神。特别传达了丘校长的重要讲话。陈院长对丘校长在会上阐述的如何从高校的人才培养、科学研究和社会服务三个角度来办好大学的讲话结合我院的实际情况认真进行了分析对比,以教学质量、人员素质和对师生的服务水平等方面找差距并指出努力方向,最后他要求全体职工响应学校党委号召,大家要加强沟通,共同探索,凝聚共识,转变观念,牢记培养优秀社会公民努力服务社会的使命,立足岗位为办好华侨大学成人高等教育而努力工作。

华侨大学成教学院

00九年元月七日