成教学院84级夜大电子技术及应用专业学生毕业20周年再聚首
    时间:2008-02-25
    来源:华侨大学成人(继续)教育学院
    华大成人教育学院召开教学质量督导工作会议

阳春布德泽,万物生光辉,在这春暖花开的时节,成教学院迎来了一群久违的同学,他(她)们是84级夜大电子技术及应用专业学生,在毕业20周年这一特殊的日子,他们选择了回到母校与领导与恩师再聚首,大家欢聚一堂,忆往昔岁月,圆母校情节。

会上成教学院院长陈庆俊发表讲话中首先对校友们返校表示热烈的欢迎,介绍了学院这几年来的发展情况。原电子系领导在发言中向校友们介绍了母校这几年的发展情况及未来规划。在座老校友们无不为他(她)们曾经就读母校感到自豪,多次报以热烈的掌声。同时当年的任课老师和班主任也分别发表了热情洋溢的讲话,校友们也对自己毕业后的情况向在座领导及恩师一一作了汇报。离校二十年,弹指一挥间。回忆当年事仿佛发生在昨天,师生们互吐思念之情,培养之恩,听到学生们在各自的领域取得骄人的成绩,领导和老师们欣慰之情寓于言表。

会后,师生们合影留念。