我校自学考试体制改革试点专业实践环节考核首次考试顺利开考
    时间:2009-11-02

福建省高等教育自学考试体制改革试点专业实践环节考核考试于1031日在我校顺利开考,我院作为福建省高等教育自学考试体制改革试点主考学校首次全面参与了本次考试。省自考办的计划科科长吴能炎与考籍科科长林彼灵亲临考场巡视,对我院对此次考试各项考务工作的认真性、严格性、周密性,给予了高度评价,并希望作为部委高校的华侨大学多支持多宣传福建省的自学考试工作,应争取条件扩大规模,为泉州广大求学考生提供更多学习机会,为地域经济建设做出更大的贡献。

据悉,此次在我校开考的有SQL实用技术,网页设计与制作两门课程,我院(全日制自考)北大青鸟软件技术专业67人参加考试。