成教学院承办第九届学生社区文化节之吉尼斯大赛
    时间:2009-05-14
    来源:成教学院
    开幕式现场(更多图片请点击)

为丰富同学们的课余生活,进一步活跃校园文化,由华侨大学学生社区党工委、学生社区管理服务中心主办、华侨大学成人教育学院赞助承办的“实践科学发展观 创建和谐社区”第九届学生社区文化节之吉尼斯大赛513日下午在4#篮球场举行,华侨大学学生处副处长武玉洁、华侨大学成人教育学院院长陈庆俊、华侨大学体育学院党总支副书记陈榕芝等领导出席开幕仪式。

本次大赛共设馋态惊人、自行车慢行50米、颠足球比赛、巧过晃绳、四人三足、竹竿舞等六个趣味游戏项目,采用现场报名的方式让广大同学都能积极参与进去,整场比赛气氛热烈,妙趣横生,引来了不少路过的师生驻足观赏,赢得了阵阵掌声比赛在激烈紧张的氛围中结束,六个比赛项目决出了第一、二、三名。

本次吉尼斯大赛展现了华大学生的挑战风采,受到了同学们的一致好评。在锻炼了身体的同时,还丰富了同学们的课余生活,并增进了同学间的友谊。体现了当代大学生“挑战极限,挑战自我”的精神。