我院喜夺泉州校区”新生杯”篮球赛冠军
    时间:2012-11-01

比赛现场

111日下午在3号篮球场,我校“新生杯”篮球赛总决赛在这里精彩上演。经过两周的较量,从小组赛、8强赛、四强赛,最终我院与法学院以出众的表现进入了冠军赛。

冠亚军争夺赛一开始,身着黑色队服的我院代表队与身着红色队服的法学院代表队,都表现出强烈的取胜欲望,但我院代表队在领队老师和教练的有力指导下,凭借着连日来的作战经验和无懈可击的团队合作,将比分一直保持在领先位置。并在整个比赛的过程中,我院队员丝毫不敢松懈,稳扎稳打,不让对手有可乘之机。随着裁判的哨响,这场无硝烟的战争落下帷幕,双方球员的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声与欢呼声。最终,我院以49:31的绝对优势战胜法学院代表队,成功拿下了此届“新生杯”篮球赛的总冠军,至此,我院在该项赛事上已是三连冠得主。

此次大赛的圆满结束,不仅展现了我院12级新生的朝气与活力;同时也表现了新生们团结、坚持不懈、勇于拼搏的精神。