惠安县地税系统专门业务知识培训班昨日开班
    开班式现场
    庄培章院长讲话
    合影留念

23日上午,惠安县地税系统专门业务知识培训班在专家招待所举行开班仪式。我院院长庄培章、副院长刘以榕、惠安县地税局局长黄怡进出席仪式并致辞。

开班仪式上,庄培章院长代表我院对学员们的到来表示热烈欢迎,他介绍了华侨大学和我院的基本情况。他希望惠安地税的参训学员集中精力投入培训,学有所得、学有所感、学有所悟;在培训中能教学相长,相互学习,形成一种融洽的研讨式学习氛围;最后通过理论学习来促进能力提升,使自己具备更良好的素质和更全面的理论知识,为地税事业做出新的更大的贡献,最后他预祝此次培训取得圆满成功。

惠安地税局局长黄怡进作动员讲话,强调了此次培训的任务和目的,并提出了具体要求,希望各位学员能够珍惜这次学习机会,遵守培训纪律,端正学习态度,提高业务素质。

本次培训时间为期一周。由我校在税务培训方面有丰富经验的“双师型”教授授课,期间培训的主要内容有:会计成本核算;税源专业化管理与纳税评估的融合发展、税务会计系统中的税务风险识别、商业盈利模式、道德经与现代管理、“营改增”等税制改革专题研讨。

据悉,此次培训班有47名惠安地税骨干参加学习。