暨南大学教育学院一行来校交流业务
    时间:2018-03-30

322日上午,暨南大学教育学院副院长唐燕儿、办公室主任周乐平、专业培训部主任肖春红、海外与网络教学部副主任江亮等一行4人莅临我院考察交流。副院长刘以榕在406会议室接待了来访团并进行座谈交流。

刘以榕副院长向考察团介绍了学院的创办历史和发展现状。此外,就参访团感兴趣的教学督导、学风建设、教师管理和学生教育等方面的学院制度建设进行了深入探讨。

唐燕儿副院长介绍了暨南大学成人教育的发展现状和办学特色。她指出,暨南大学与华侨大学是同一系统内的兄弟院校,华侨大学继续教育学院在规范办学方面有可资借鉴之处,希望双方能保持联系,促进共同发展。

随后,与会人员就培训业务、校外教学点管理、薪酬管理等方面进行探讨交流。