背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

声明

[日期:2016-03-28] 来源:继续教育学院  作者:admin [字体: ]

近期,我院发现社会上某些机构冒用华侨大学继续教育学院的名义进行“定向委培招生:航空地勤、游轮乘务、高铁乘务、飞机维修;专升本招生:国际贸易、人力资源、物流管理、社会工作、数字媒体管理、艺术设计、计算机网络、计算机软件、数控技术、建筑工程、中小企业管理、旅游管理、广告学、市场营销、公共关系、会计”的招生宣传活动。华侨大学继续教育学院在此郑重声明:我院未与任何单位、个人以任何形式开展此类联合办学工作,未委托任何单位、个人进行此类招生宣传。任何单位、个人未经许可以华侨大学继续学院名义进行招生宣传,都属于违法侵权行为,我院保留追究其法律责任的权利。

欢迎广大考生报考华侨大学,同时提醒考生及家长:有关继续教育招生请直接与华侨大学继续教育学院联系(电话:0595-226924480595-22690690,网址:http://jjxy.hqu.edu.cn/)。请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

特此声明。

 

 

                     华侨大学继续教育学院

                     二〇一六年三月二十八日

阅读:
录入:admin

打印
相关内容