华大成教学院召开教学管理研讨会 强调教学质量中心地位-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

华大成教学院召开教学管理研讨会 强调教学质量中心地位

[日期:2005-12-27] 来源:华大新闻  作者:平怀芝 [字体: ]
      华侨大学成人教育学院2005年度教学管理工作研讨会23日下午在专家楼二层会议室召开,华大教学督导组成员和各办学点负责人参加研讨。
      成教学院院长陈庆俊在研讨会上称,2006年,成教学院将紧密根据社会需求,调整专业设置,继续以严抓教学管理为重点,以教学质量建设为中心,以完善教学质量管理体系为切入点,使成教工作再上一个新台阶。
      据悉,成教学院现有各类学生5000多人,先后开设了40多个专业。近年来,为适应市场需求,新增了物流、机械模具和房地产市场管理等新的热门专业。同时,还通过完善制度建设和加强教学督导检查,严抓教学管理,提升办学质量,使抽考通过率在福建省名列前茅,赢得良好的社会声誉,学院的生源数量和质量稳步提高,2005年招生1978人,2006年招收春季新生2069人。
阅读:
录入:admin

打印
相关内容