首页 -> 教学督导 -> 正文
    我院召开教学督导工作会暨教学督导人员聘任会
    时间:2009-03-26
    来源:admin

325日下午,成人教育学院在院会议室召开了2009教学督导工作会暨教学督导组聘任会。学院领导班子和新一届督导组成员参加会议。陈庆俊院长代表成教学院向新一届督导组的老专家教授颁发聘任证书。

会上,陈庆俊院长对督导组老专家们多年来辛勤工作和无私的奉献予以充分肯定,并向督导组老专家们介绍了不久前学院到清华、北大、浙大三所一流高校考察调研成人(继续)教育的情况及我院今后发展模式的设想, 陈院长号召大家以学习实践科学发展观为指导,做好教学督导工作,进一步提升学院教学质量水平,同时也希望大家结合自己的实际工作情况为学院的未来发展献计献策,大家一起寻找一条与华大声誉相衬的、可行的、适合学院可持续发展的新路子。

随后,学院领导及各教学部主任就前阶段校内外夜大、函授班的教育教学质量情况听取学院教学督导组的汇报并对新情况进行交流研讨。根据在督导工作中遇到的实际情况和目前存在的问题,大家集思广益,提出了各自的想法和好的建议。

成教学院紧抓教学质量督导制,使教学质量稳步提升,同时对学院教学规范化、师资队伍建设、学生服务起到了很好的促进作用,深受学生和社会的好评。