石狮华侨医院领导干部来我校培训-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

石狮华侨医院领导干部来我校培训

[日期:2010-01-11] 来源:继续教育学院  作者:继续教育学院 [字体: ]

遵照学校办学积极为地方经济社会建设服务的要求,我院为石狮华侨医院开设管理干部培训班一月八日至九日来我校开班上课。本次培训班由工商管理学院副院长孙锐副教授和公共管理学院刘以榕副教授为学员授课。培训的课程有《医院战略管理》和《管理心理学》。

结合国家医疗卫生体制改革,当前医疗部门需要知识更新,为支援石狮华侨医院建立学习型医院,以迎接新一轮医改挑战,我院利用周末或节假日采用送教上门的形式,组织干部进行新的管理知识培训,选派教学经验丰富的本校老师和医疗系统的专家为学员授课。高水平加互动式的教学方式受到石狮市医院领导的肯定和学员们的一致好评。

 

 

阅读:
录入:admin

打印
相关内容