华侨大学第四期甘肃积石山县党政干部培训班开班式上午举行-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

华侨大学第四期甘肃积石山县党政干部培训班开班式上午举行

[日期:2009-05-12] 来源:成教学院  作者:admin [字体: ]

 

512日上午,由国侨办委托我校培养并由我院承办的第四期积石山县党政干部培训班开班仪式在陈嘉庚纪念堂二楼会议室举行,华侨大学副校长张禹东,国侨办刘继坤处长、积石山县代表康虎及我校校办、宣传部、后勤处等领导出席开班式,我院院长陈庆俊主持开班式。

张副校长在致辞中向学员们提出三点要求:一、珍惜学习机会,学以致用,把外在的学习需求转化为内在的学习需求;二、讲究学习的方式方法,做到学习与思考相结合,希望大家营造一个良好的学习和思考的氛围;三、通过此次学习考察力求学有所用,与实际紧密联系起来。

国侨办刘继坤处长在讲话中充分肯定了华侨大学为积石山县干部培训所做的努力和成效,他介绍了近几年来国侨办扶贫工作所取得的成绩。他希望学员们通过学习考察能学有所获,借鉴泉州经济发展的经验,同时也借学习实践科学发展观的契机,找出自身发展的优势与不足,理清发展思路,为积石山县经济发展做出更大贡献。

积石山县党委委员工会主席康虎代表三十六名参加学习的积石山县党政干部讲话。他对国侨办和华大的关心和帮助表示衷心感谢,并热情洋溢地介绍了积石山县的经济社会发展情况和对未来发展的美好愿景。

开班仪式结束后,出席典礼的领导与学员们在纪念堂合影留念,成教学院工作人员带领学员们参观校史馆、熟悉校园。

据悉,第四期甘肃积石山县党政干部培训班为期半个月,由我院选派优秀的双师型教师授课,并将在学习期间带领学员们到永春梅岭、晋江、安溪、厦门等地参观考察学习当地的新农村建设和知名的民营和侨资企业。

阅读:
录入:admin

打印
相关内容