欢迎访问华侨大学继续教育学院

  • 设为首页 |  加入收藏 | 
  • 学校首页
  • 教育培训
    教育培训
    首页 -> 教育培训 -> 正文
    第四期甘肃省积石山县党政干部培训班结业
    时间:2009-05-26
    来源:成教学院
    点击数:
    编辑:

    526日上午,受国务院侨办委托、华侨大学举办,成教学院承办的第四期甘肃省积石山县党政干部培训班结业。结业仪式在专家招待所二楼会议室举行,华侨大学副校长张禹东、积石山县委常委、总工会主席康虎、积石山县人大副主任高志明、积石山县政协副主席马维祥、积石山县挂职副县长张凌、我校校办、后勤处等领导出席结业仪式由我院院长陈庆俊主持。

    华侨大学副校长张禹东代表华侨大学向顺利结业的36积石山县党政干部培训班学员表示热烈的祝贺,张副校长希望学员在这次学习考察之后能转变观念,增强开放意识,扩展工作思路,提高领导能力。借科学发展观之契机,他向学员提出三点要求:一、希望大家回到工作岗位后仍不断加强学习,处理好工作学习的关系;二、通过学习实践,来进一步提升自己的工作能力;三、积极探索,力求促进积石山县经济发展。最后张副校长表示今后将继续积极配合国侨办为积石山县经济发展做贡献。

    积石山县委常委、总工会主席康虎代表36名参加学习的学员对这段时期的学习考察情况做了汇报,并感谢国侨办及华侨大学对积石山县的经济发展所提供的支持和帮助,表示回去后将努力改善当地的经济发展水平和人民群众的生活条件,建设富裕文明的新积石山。

    在结业仪式上,华侨大学副校长张禹东为36名学员颁发结业证书,积石山县党政干部培训班向华侨大学赠送纪念品。