首页 -> 团学工作 -> 正文
    关于举办“我的成教,我的家”首届宿舍美化大赛的通知
    时间:2005-10-07
    来源:成人教育学院学生工作部

为进一步活跃校园文化气氛,繁荣宿舍文化,美化生活环境,营造一个温馨、舒适、高雅的学习环境,增强学生“自律、自立、自强”的意识,成教学院决定举办首届“宿舍美化大赛”。希望通过本次大赛为同学们提供一个充分展现自我的机会,同时充分调动同学们的积极性、主动性、创造性,培养同学们的集体荣誉感和主人翁意识,使宿舍真正成为温暖的家。

一、活动时间: 10月10—12

二、活动地点:华美各宿舍

三、活动口号:拉近彼此的距离,让美与我们同在

四、活动内容:1、宿舍日常卫生、品行;2、宿舍美化布置

五、评比标准:

1、平时内务成绩(占70%):

本阶段评审时间为101011月中旬,期间由老师、自律会干部不定期地到各个宿舍进行检查,记录每次检查的得分,在11月中旬公布总平均分,具体的评分标准见《附件》。

2、宿舍美化布置(占30%):

本阶段评审时间为11月下旬(一周的时间),期间由老师、学生干部到各个宿舍检查宿舍的美化布置情况,标准:整洁、文明、舒适、高雅、富有个性,具有浓厚文化气息,体现专业特色。

六、奖项设置:评选出“文明宿舍”若干间,发给荣誉证书,给予一定奖金奖励,对宿舍长进行单独表彰。

成人教育学院学生工作部

2005年10月7