首页 -> 党建工作 -> 正文
    继续教育学院党支部开展“同读原文原著 共悟使命担当”主题党日活动
    时间:2023-05-24

5月22日,继续教育学院党支部依托主题党日开展“原文原句研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》”集中学原文活动。

本次活动共设计三个环节,分别是全体党员原文原句研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、党支部书记原文原句领读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和全体党员学习心得交流研讨。

交流研讨中支部书记姚培生表示,通过本次原原本本学、逐字逐句悟,让我更加深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,应持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,内化于心、外化于行,自觉用党的创新理论解决现有工作中遇到的实际问题。以后更会坚持读原著学原文、悟原理知原义,做到学思用贯通、知信行统一。