机关党委第十九支部召开向廖俊波同志学习专题学习会-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

机关党委第十九支部召开向廖俊波同志学习专题学习会

[日期:2017-04-25] 来源:继续教育学院  作者:罗澜 [字体: ]

 

 

2017年4月21日下午,机关党委第十九支部在继续教育学院四楼会议室召开全体党员大会,专题学习廖俊波同志的先进事迹,结合“两学一做”学习教育如何“做政治合格的党员”进行了专题讨论。

支部书记刘以榕同志传达了组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波同志学习主题实践活动的通知》精神,组织全体党员以如何做政治合格的党员为专题,围绕“坚定理想信念,正确把握政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威”进行了学习讨论。

刘以榕指出,廖俊波同志是在八闽大地上涌现出来的新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。要学习他理想信念决定,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到实处的精神品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀。要学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。要求全体党员要对照党章标准,以廖俊波同志为楷模,争做合格好党员。

刘以榕强调,继续教育学院作为学校的窗口单位之一,要秉承学校先进办学理念,依托学校雄厚师资力量,开拓进取,坚持为侨服务,传播中华优秀传统文化,努力服务海外华侨华人,服务港澳台同胞。以廖俊波同志先进事迹和崇高精神为引领,重 “三诺”,推进“三诺”工作常态化、长效化、制度化,结合学院工作实际,在学历继续教育、高端培训、海外教育等方面,不断提升,努力促进师生共同成长,提高办学效益,推进学院各项事业向前发展。

会上,教职工党员纷纷表示,廖俊波同志的先进事迹生动感人,催人奋进,他是共产党人的楷模,学习廖俊波同志的先进事迹是一堂生动的、持续的、深刻的党课。大家要立足本职岗位学习廖俊波同志的崇高精神,对照他的先进事迹找出差距,明确努力方向,认真履行党员义务,用心、用情服务师生。学生党员表示,在日常的学习生活中,要以廖俊波同志为榜样,发挥学生党员、入党积极分子的作用,进一步培养良好学风,形成“学先进、比先进、赶先进”的良好氛围。

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容