机关党委十九党支部召开转正大会暨“两会”专题学习会-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

机关党委十九党支部召开转正大会暨“两会”专题学习会

[日期:2017-03-21] 来源:继续教育学院  作者:罗澜 [字体: ]

 

314日上午,机关党委十九党支部召开转正大会暨“两会”专题学习会。会议讨论洪景涛等7名预备党员转正问题,传达学习“两会”精神,围绕“两会”热点进行讨论学习。支部正式党员及全体预备党员参加会议。会议由党支部书记刘以榕同志主持。

会议伊始,7名预备党员依次宣读转正申请,对自身的提升和不足做出深刻地剖析。支部党员同志们分别对7名预备党员在对照党章要求、思想入党与思想修养、学习目的性、主动性等方面提出了具体意见和建议。全体正式党员通过无记名投票进行表决,7名预备党员转为正式党员。

刘书记对转正的党员提出殷切期望和建议,要求全体党员们除不断提升职业技能外,要加强对《党章》的学习,要学党史,知国情,明职责,既要组织上入党,更要思想上入党,时刻保持初心,在今后的工作岗位上彰显一名党员的形象。他要求即将毕业并步入社会的党员同志们,要时刻牢记自己是一名共产党员,以《党章》严格要求自己,在实践中不断增强党性修养,在各自的岗位上引领新风气,成为所服务单位里活跃的细胞,弘扬正气,传播正能量。

会上,刘书记组织大家认真学习“两会”精神,与会党员围绕“两会”热点问题进行了讨论,结合继续教育学院的实际,在国际化办学、高端培训、学历继续教育等方面,积极推进继续教育供给侧改革。刘书记着重解读“两会”热点,法治中国的内涵及发展历程,要求全体党员要树立牢固的法律意识,规矩意识。遵纪守法,严于律己,做合格的共产党员。

 

  书记讲话中.JPG

(书记讲话)

  党员宣读转正申请.JPG

(党员宣读转正申请)

阅读:
录入:苏冰玲

打印
相关内容