机关党委第十九支部开展“两学一做”学习教育专题研讨-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

机关党委第十九支部开展“两学一做”学习教育专题研讨

[日期:2016-10-21] 来源:继续教育学院  作者:邹宝珍 [字体: ]

 

1019日上午,机关党委第十九支部在继续教育学院四楼会议室,召开了“两学一做”专题学习会。

根据“两学一做”学习教育安排,刘以榕同志为全体党员上了一堂题为“坚定不移走中国特色社会主义道路”的专题党课。他详实讲解了“中国特色社会主义道路”提出的背景,历代中国共产党人将“中国特色社会主义道路”理论逐步发展和完善的过程。从专业的角度为大家讲解了“中国特色社会主义道路”的科学论述,使全体党员更加理解什么是“中国特色社会主义道路”。对“如何坚定不移走中国特色社会主义道路”,他提出了坚定理想信念、坚持科学发展、全面深化改革三个措施和方法。

党课之后,全体党员集体观看了微电影《承诺》,动漫片《中国共产党问责条例》。通过党课及观看影片,党员们踊跃发言,教职工党员们表示一定要联系继续教育学院的实际,积极为师生服务、为社会服务;学生党员们表示,要学努力学好专业知识,勇于担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为中华民族的伟大复兴和实现中国梦作出自己的贡献。

最后,刘以榕同志做了总结发言,并汇报了关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查工作情况,支部补交工作将于11月上旬完成。他强调支部既要不折不扣完成规定动作,也要鼓励做好自选和创新动作,不断提升支部的战斗堡垒作用。

 

 
(会议现场)
阅读:
录入:admin

打印
相关内容