背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

继续教育学院党委召开“两学一做”学习教育专题会议

[日期:2016-07-14] 来源:继续教育学院  作者:邹宝珍 [字体: ]

(会议现场)

 

为近一步贯彻落实“两学一做”学习教育工作,201678日上午,华侨大学继续教育学院党委于祖营楼406会议室召开“两学一做”学习教育专题会议。

    会上第二支部书记邹宝珍同志传达了学校关于近一步做好“两学一做”学习教育工作的通知,关于开通 “党员e家”平台和开展“两学一做”知识竞赛的通知。要求每位党员激活党员e家,并按照文件参加“两学一做”知识竞赛。并现场演示党员e家激活操作。接着各位党员同志结合“如何做一名合格党员”专题讨论,填写“华侨大学党员公开承诺书”。刘以榕副院长表示自己除了通读党章,还有参加社会服务工作,并开展相关讲座;黄伟明主任则表示会切实做好教学教务工作,遵守党章,加强理论学习;其他党员亦承诺会切实做好自己本职工作。到会学生党员承诺以学业为主,在提高个人成绩的同时关注时事,时刻以党员的身份要求自己,与党保持一致。刘副院长对此提出学生党员应注重学习,提高个人成绩,将承诺落实到实际行动,对学习进行量化与规划。 

    最后,王维德书记以“党章与党性修养”为全体党员上了一堂精彩的党课,党课就党章的发展历程进行阐述,讲述十八大党章主要内容,指出党章是从严治党的总依据,是党的根本大法,是党员加强党性修养的根本标准,各位党员要熟读党章,加强对党章的学习,以此规范自身,做一名合格党员。

 

 

阅读:
录入:admin

打印
相关内容