背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

我院党委召开“两学一做”学习教育启动工作会议

[日期:2016-05-06] 来源:继续教育学院  作者:林振 摄影:张雅如 [字体: ]

 

    201653日下午,华侨大学继续教育学院第一、二党支部在祖营楼406会议室召开“两学一做”学习教育工作会议。我院党委书记王维德、党委委员刘以榕副院长、党委组织委员康志山老师、党委书记秘书罗澜、学生第二党支部书记邹宝珍、教工支部全体成员以及第五期预备党员出席会议。

    首先,王维德书记传达了于2016429日召开的《华侨大学“两学一做”学习教育工作会议》精神,以及中共华侨大学委员会印发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件内容。他指出,此次的学习教育活动是针对每位党员提出的,旨在推动全面从严治党向基层延伸,党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

    随后,我院党委委员刘以榕副院长作了发言,他说,“两学一做”实现了党内教育的全覆盖,意义重大。每个党员要积极投入“两学一做”的活动中,要逐字逐句学习《党章》,做一个合格党员。

    最后,王维德书记对我院即将配合学校党委开展的“两学一做”学习教育活动进行了初步工作布置。他提出,要以“两学一做”为动力,通过认真学习《党章》和习近平总书记的系列讲话,提高党性修养,做合格党员。学习形式可灵活多样,既要有集中学习,也要有个人自学,做到生动活泼,取得良好效果。

阅读:
录入:admin

打印
相关内容