我院成功召开第二党支部第二批预备党员接收大会-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

我院成功召开第二党支部第二批预备党员接收大会

[日期:2014-04-08] 来源:继续教育学院  作者:文/饶倩倩 图/郑明德 [字体: ]
致敬党旗
 
预备党员宣读入党志愿书
 

43下午,继续教育学院第二支部第二批预备党员接收大会在继续教育学院四楼会议室举行,院党委书记王维德出席并讲话,学院第二党支部书记邹宝珍、团委副书记魏佳琦老师、林亚梅老师,党员教师、辅导员老师谢婉姗、第一批学生预备党员及被接收的8名发展对象参加了此次会议。会议由学院第二党支部书记邹宝珍主持。

会议严格按照党支部会议流程进行。在庄严的党旗下,由各位发展对象宣读了入党志愿书,汇报自己对党的认识、动机、现实表现及需要向党组织说明的问题。接着入党介绍人黄伟明老师、魏佳琦老师对每位发展对象的情况进行逐一介绍,第一批预备党员也对各位发展对象提出批评和建议。接着,与会的6名正式党员对每一位发展对象是否同意接收其为预备党员进行表决。

随后,王书记发表了讲话。他首先传达了我校于328日召开的党建工作会议精神,然后对我院的党建工作提出了4点要求:一、要严把我院党员发展工作的质量关;二、要不断改进我院的党建工作,使之规范化;三、培养人要在党建工作中发挥更大的作用;四、学生党员要在各方面发挥先锋模范作用,首先是努力学习,率先垂范。此外,要主动承担各项工作,多做贡献。

此次预备党员接收会议的召开,为我院党组织注入了新鲜血液,同时使我院学生更进一步向党组织靠拢,促进了我院的党建工作的开展。

阅读:
录入:admin

打印
相关内容