我院第二支部举行第一批新党员入党宣誓仪式-华侨大学继续教育学院
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

我院第二支部举行第一批新党员入党宣誓仪式

[日期:2013-12-26] 来源:继续教育学院  作者:饶倩倩、洪延森 [字体: ]
新党员入党宣誓
      

       25日下午,继续教育学院第二支部第一批预备党员入党宣誓仪式在继续教育学院四楼会议室举行,院党委书记王维德出席并讲话,学院第二党支部书记邹宝珍、团委副书记魏佳琦老师、林亚梅老师,党员教师、辅导员老师谢婉姗参加会议。会议由团委副书记魏佳琦主持。

在庄严的党旗下,学院第二党支部书记邹宝珍带领学院教师苏晓萍同志及郑明德等13名中共预备党员举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 嘹亮的誓言在鲜红的党旗前回荡,也在每一位党员的胸口激扬。

随后,监誓人签字。新党员代表郑明德同学发表讲话向党表明决心,并向党组织表示把入党誓词“终生铭记,身体力行”。学院党委书记王维德对新党员提出三点希望和要求:一是要树立形象,认清位置;二要牢记宗旨,发挥模范带头作用;三要加强理论学习,不断提高个人修养。王书记说,在十八届三中全会闭幕一个多月之际,经过党组织长期培养、得到了群众和党组织认可的1名优秀职工,12名优秀学生光荣地加入了党组织。这13位同志的加入,壮大了继续教育学院党组织的党员队伍,为学院党委注入了新鲜血液,增添了新鲜力量。

最后,王书记提出要党员同志感悟“共产党员”是庄严而神圣的称号,具有一定的份量,不同于一般老百姓,党员同志们要时刻严格要求自己,努力学习,爱岗敬业,奉献进取,以良好的精神状态,充足的干劲,为学院建设发展努力而奋斗,以自己的青春及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。

阅读:
录入:admin

打印
相关内容