背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
内容阅读

成教学院直属支部组织党员学习《反分裂国家法》

[日期:2005-06-28] 来源:华侨大学成人(继续)教育学院  作者:陈拥华 [字体: ]
      3月15日,成教学院直属支部召开会议,学习《反分裂国家法》,与会全体党员对这部法律的制定和施行表示完全赞同,坚决拥护。
      支部书记陈庆俊同志指出: 为了进一步改善两岸关系,维护台海的和平稳定,遏制“台独”,人大制定《反分裂国家法》是非常必要和及时的,对维护中国统一有着重大的现实意义和长远的历史意义,使我国的对台工作有法可依,也是给“台独”分裂分子一个“紧箍咒”。作为侨校,且地处闽南,我校在对台工作中有着特殊的地位,广大党员干部应该更多地关心台湾问题,关心祖国统一大业,要用实际行动为实施《反分裂国家法》做出应有的贡献。
阅读:
录入:admin

打印
相关内容